• 004A1468
  • 758A8141
  • IMG_0182
  • 758A5683
  • 寿司職人
  • 中途社員
  • 宮城県 うまい鮨勘 ゆとろぎ多賀城店

【社員】寿司職人(見習い含む)<うまい鮨勘/ゆとろぎ多賀城店>

職種

寿司板前

雇用形態

中途社員

勤務地

うまい鮨勘 ゆとろぎ多賀城店
〒985-0833
宮城県多賀城市栄2丁目3-34

紹介文

「ゆとろぎ」のコンセプトは『ゆっくり』『くつろぎながら』、個室でお寿司をお愉しみいただく、パネル注文したお寿司が半個室のテーブルまで運ばれてくる新しいスタイルの回転寿司店です。

☆回転業態とはいえ、仕込みから握りまでプロの調理技術を活かし、身につけられる職場です。

仕事内容

経験に応じた仕事をお任せしていきます。 
■経験者(一般)
魚の仕込みや寿司調理、一品料理などの調理全般をお任せします。
■見習い
魚の仕込みや軍艦、巻物、簡単な料理や仕込みなどから徐々に覚えていただきます。
経験や技術レベルに合わせた仕事をお任せしていきますのでご安心ください。

★先輩インタビュー
「料理人としても、もっと新しいことに挑戦したい。そんな思いで『うまい鮨勘』の門戸を叩きました・・・」(調理経験者)
「仕事として経験する厨房はまったくの初めてで、先輩たちに教えられることばかりで。それでもできることが少しずつ増えていったら、徐々に信頼してもらえたのかな、いろいろな仕事を任されるようになりました。・・・」(未経験/見習い)
※詳細はこちらのURLより
https://www.sushikan.co.jp/corporate/recruit/interview/

求めている人材

◎回転寿司や寿司店などで寿司調理の経験がある方。
◎寿司調理は未経験でも、他の飲食店で調理経験があり、寿司職人として調理技能を学びたい方。
※寿司調理の補助や仕込みの簡単な業務からスタートしますのでご安心ください。

現時点での調理技術よりも、料理が好きな方、人に喜んでもらうのが好きな方、人と協力して仕事に取り組める方、など仕事に取り組む気持ちや人間性を重視します!

勤務時間

9:30~22:00 シフト制

給与

月給325,000円~480,000円(店長候補者)
月給305,000円~(経験者・幹部候補)
月給255,000円~(見習い/調理経験者)
月給225,000円~(見習い/未経験者)

※寿司調理経験者は希望額や技能により給与を最大限考慮させていただきます。
・固定残業代(45時間分)を含む ※超過分は別途支給
・試用期間あり(3~6ヵ月)
・賞与年2回(規定あり)
・決算賞与※支給実績あり

休日・休暇

月8~9日(年間休日102日)※シフト制

待遇・福利厚生

・社会保険完備
・役職手当
・子供手当
・交通費(上限2万円/月)
・マイカー通勤可(無料駐車場あり)
・昇給あり
・制服貸与(無料)
・社員割引(月1回30%OFF※お友達や家族と利用OK)
・退職金制度
・確定拠出年金制度
・結婚・出産祝い金制度
・福利厚生サービス(Benefit station)
・永年勤続表彰