- 和食板前
- 中途社員
- 栃木県 うまい鮨勘 宇都宮ベルモール支店
<うまい鮨勘/宇都宮ベルモール支店>和食板前
職種
- <うまい鮨勘/宇都宮ベルモール支店>和食板前のお仕事
雇用形態
- 中途社員
勤務地
-
うまい鮨勘 宇都宮ベルモール支店
〒321-0904
栃木県宇都宮市陽東6-2-1 (宇都宮ベルモール2F)<うまい鮨勘 宇都宮ベルモール支店>
栃木県宇都宮市陽東6-2-1
(宇都宮ベルモール2F)
紹介文
- うまい鮨勘は寿司の他、日々仕入れる魚介類等を活かした一品料理
も豊富に取り揃えており、寿司も和食もこだわりの味を愉しめる
お店です。
和食の調理技術を活かしてより良いコース料理や一品料理
の調理をお願い致します。
★嬉しい従業員割引もあり★
仕事内容
- 魚や料理の仕込み、一品料理の調理、コース料理の調理など
和食調理全般をお任せいたします。
寿司調理技術も習熟していきたいという方も大歓迎です!
★先輩インタビュー
「料理人としても、もっと新しいことに挑戦したい。そんな思いで『うまい鮨勘』の門戸を叩きました・・・」(調理経験者)
「仕事として経験する厨房はまったくの初めてで、先輩たちに教えられることばかりで。それでもできることが少しずつ増えていったら、徐々に信頼してもらえたのかな、いろいろな仕事を任されるようになりました。・・・」(未経験/見習い)
※詳細はこちらのURLより
https://www.sushikan.co.jp/corporate/recruit/interview/
求めている人材
- ◎和食調理の経験がある方。
ご経験年数や調理技術よりも、料理が好きな方、人に喜んでもらうのが好きな方、人と協力して仕事に取り組める方、など仕事に取り組む気持ちや人間性を重視します!
勤務時間
- 9:30~23:00 シフト制
給与
- 経験者・MG候補 330,000円~
副店長・店長候補 350,000円~480,000円
見習い(調理経験者) 280,000円~
見習い(未経験) 250,000円~
・固定残業代(45時間分)を含む ※超過分は別途支給
・試用期間あり(3ヵ月)
・賞与年2回(規定あり)
・決算賞与※支給実績あり
休日・休暇
- 月8~9日(年間休日102日)※シフト制
待遇・福利厚生
- 社会保険完備
役職手当
子供手当
交通費(上限3万円/月)
昇給あり
制服貸与(無料)
社員割引(月1回30%OFF※お友達や家族と利用OK)
結婚・出産祝い金制度
退職金制度
確定拠出年金制度
福利厚生サービス(Benefit station)
永年勤続表彰
寮完備